top of page

Group

Public·94 members

[[ver tv==]!!] En vivo: Cúcuta contra Barranquilla 12 agosto 2023


Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 3:50hace 16 díasEsta es la hora de inicio del partido Cúcuta Deportivo vs Junior de Barranquilla del 27 de Julio de 2023 en varios países: Argentina: 18:00 hrs. - Win sports online Bolivia: 17:00 hrs. - Win sports online Brasil: 18:00 hrs.




Cúcuta Deportivo - Barranquilla FC en vivo, resultados H2H


Resumen y goles: Cúcuta 4-3 Junior en Copa BetPlay 2023 | 28/07/2023Evento FinalizadoCúcuta Deportivo se impuso como local 4-3 sobre Junior de Barranquilla, esto en el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2023. Foto: DIMAYOR18:45hace 16 díasFinalizamos el cubrimiento de la victoria 4-3 de Cúcuta Deportivo sobre Junior de Barranquilla en el marco del partido de ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.


17:25hace 16 díasGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Junior de Barranquilla, lo hizo Pablo Rojas luego del remate de pierna derecha desde fuera del área. 17:23hace 16 díasGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Cúcuta Deportivo, lo hizo Jonathan Agudelo luego del remate de pierna izquierda dentro del área. 17:22hace 16 díasGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Junior de Barranquilla, lo hizo Gabriel Fuentes luego del remate de cabeza dentro del área.


Barranquilla vs Cúcuta en vivo y en directo por el Torneo


[[[TELEVISIÓN EN VIVO>]]!!] Partido de hoy Cúcuta -


Barranquilla FC Vs Real Cartagena: Resultados en vivo


Cucuta Deportivo vs Barranquilla FC en vivo online, en


16:37hace 16 díasTiro de esquina para Junior de Barranquilla luego del despeje de Ezequiel Mastrolia. 16:24hace 16 díasGOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Cúcuta Deportivo, fue un autogol de Emmanuel Olivera. 16:22hace 16 díasTiro de esquina para Cúcuta Deportivo luego del despeje de Gabriel Fuentes. 16:22hace 16 díasTiro libre para Cúcuta Deportivo luego de una falta de Jermein Peña sobre Jonathan Agudelo. 16:20hace 16 díasTiro de esquina para Cúcuta Deportivo luego del despeje de Santiago Mele. 16:09hace 16 díasTiro libre para Junior de Barranquilla en terreno rival luego de una falta de Darein Carrero sobre Vladimir Hernandez. 16:07hace 16 díasRueda la pelota en el Estadio General Santander. 16:06hace 16 díasAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio General Santander. 15:41hace 16 díasAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio General Santander.


(LIBRE***) Ver Cúcuta contra Barranquilla en vivo minuto


15:40hace 16 díasBacca, Herrera, Hinestroza, Lencina, Martínez, Rojas, Martínez. 15:33hace 16 díasÁlvarez, Mosquera, Peralta, Ríos, Suaza, Tapias. 15:31hace 16 díasNómina: Mastrolia; Agudelo, Anaya, Carrero, Díaz, Duarte, Estupiñan, González, Guzmán, Gonzáles, Monsalve. 14:50hace 16 díasYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Cúcuta Deportivo y Junior de Barranquilla de la ida de los octavos de final de la Copa BetPlay 2023. 4:00hace 16 díasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Cúcuta Deportivo vs Junior de Barranquilla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio General Santander. No te pierdas ni un detalle del partido Cúcuta Deportivo vs Junior de Barranquilla en directo con los comentarios de VAVEL. 3:55hace 16 díasSi quieres ver el partido Cúcuta Deportivo vs Junior de Barranquilla en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.


[DEPORTE***] Ver Cúcuta-Barranquilla en vivo 12 agosto


18:06hace 16 díasCúcuta Deportivo se impuso como local 4-3 sobre Junior de Barranquilla. 18:03hace 16 díasSe jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo. 18:02hace 16 díasSustitución en Cúcuta Deportivo, sale del terreno de juego José Estupiñán e ingresa Kevin Álvarez. 17:45hace 16 díasTiro de esquina para Junior de Barranquilla luego del despeje de Edison Duarte. 17:37hace 16 díasGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Junior de Barranquilla, lo hizo Carlos Bacca luego del remate de cabeza dentro del área. 17:36hace 16 díasGOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL de Cúcuta Deportivo, lo hizo Lucas Ríos luego del remate de pierna izquierda dentro del área.


Junior sufre otra derrota, esta vez en Copa Betplay


- Win sports online Chile: 17:00 hrs. - Win sports online Colombia: 16:00 hrs. - Win sports + Ecuador: 16:00 hrs. - Win sports online España: 00:00 hrs. - Win sports online (28 de Julio) México: 15:00 hrs. - Win sports online Paraguay: 17:00 hrs. - Win sports online Perú: 16:00 hrs. - Win sports online Uruguay: 18:00 hrs. - Win sports online 3:45hace 16 díasCentral: Diego Escalante - Antioquia Asistente Nro.


Cúcuta En Vivo


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page