iPhone 15: ключевые особенности и преимущества
Честно скажу, долго думал, стоит ли переходить на iPhone 15, ведь предыдущая модель ещё справлялась с задачами. Но всё-таки решился и заказал в YABLUKA — и это было одно из тех решений, о которых не жалеешь ни секунды.
Айфон 15 оказался именно таким, как я хотел: стильный, лёгкий, с отличным экраном и камерой. Super Retina XDR — это вообще что-то другое. Я часто фотографирую на улице, и качество снимков на новий 48-мегапиксельный сенсор реально удивляет. Даже вечером фото остаются чёткими, светлые участки не пересвечены. Видео стабилизируется на ура — как будто снимать начал на камеру посерьёзнее.
Процессор A16 Bionic — зверь. Всё открывается моментально, ничего не тормозит, а заряда хватает на день точно, даже если использовать активно. Ещё понравилось, что теперь можно пользоваться USB-C — зарядка стала проще, особенно в машине или на работе.
Взял на YABLUKA, потому что этот магазин знаю давно. Тут и ассортимент хороший, и всё оригинальное. Приехал айфон в идеальном состоянии, в полной заводской упаковке. Сервис, как по мне, надёжный, так что могу спокойно советовать.