top of page

Group

Public·133 members

[[[Partido>>>]]>>>] Ver Leones Atlético en vivo online 12 agosto 2023


Resumen y goles: Deportivo Cali 2-0 Leones FC en Copa BetPlay 2023 | 01/05/2023Evento FinalizadoMinuto a minuto del partido Deportivo Cali vs Leones FC en vivo y online, correspondiente a partido de vuelta de la fase 3 de la Copa BetPlay 2023. Horario del partido Deportivo Cali vs Leones FC: 17:30 horas (Colombia).




Leones Atlético online 12 agosto 2023 Le | WWCYC Group


León - Real Salt Lake EN VIVO. Partido hoy de 16vos Leagues Cup 2023 | MarcaActualizado 04/08/2023 16:15 CST Juego de León hoy contra Real Salt Lake En Vivo Online: minuto a minuto de la Leagues Cup hoy, partido de dieciseisavos Llega el turno del Campeón de la Concacaf para buscar su pase a los Octavos de Final en la edición 2023 de la Leagues Cup. Será así que el León se medirá ante el Real Salt Lake con la mira bien puesta en seguir avanzando para ir por su segundo trofeo de este torneo que ya conquistó en el 2021. Ya puedes ver a Messi en la MLS con Apple En esta nueva oportunidad, el equipo de la Liga MX comandado por el director técnico argentino, Nicolás Larcamón, llegará con la mirada puesta en otra ronda más en este torneo que confronta a los equipos del campeonato mexicano de Primera División ante los de la Major League Soccer (MLS). De esta manera, La Fiera se enfrentará al mencionado equipo de Salt Lake City en las instalaciones del America First Field, de Sandy, Utah, este jueves 3 de agosto por la noche.


Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 8:50hace 4 mesesEsta es la hora de inicio del partido Deportivo Cali vs Leones FC del 29 de Marzo de 2023 en varios países: Argentina: 19:30 hrs. - Win sports online Bolivia: 18:30 hrs. - Win sports online Brasil: 19:30 hrs. - Win sports online Chile: 18:30 hrs. - Win sports online Colombia: 17:30 hrs. - Win sports + Ecuador: 17:30 hrs.


Resumen y goles: Deportivo Cali 2-0 Leones FC en Copa


En vivo Atlético vs Leones - Win Sports


Leones vs. Atlético FC (12 Ago., 2023) Resultados en Vivo


Atletico Leones vs Club Sure Marcador en vivo - AiScore


Sigue el resultado en VAVEL. Foto: DIMAYOR9:00hace 4 mesesEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportivo Cali vs Leones FC en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Deportivo Cali. No te pierdas ni un detalle del partido Deportivo Cali vs Leones FC en directo con los comentarios de VAVEL. 8:55hace 4 mesesSi quieres ver el partido Deportivo Cali vs Leones FC en directo por TV, tu opción es: Win Sports+.


- Win sports online España: 1:30 hrs. - Win sports online (30 de Marzo) México: 16:30 hrs. - Win sports online Paraguay: 18:30 hrs. - Win sports online Perú: 17:30 hrs. - Win sports online Uruguay: 19:30 hrs. - Win sports online 8:45hace 4 mesesCentral: Jonathan Ortíz - Nariño Asistente Nro. 1: Yeison Vásquez - Caldas Asistente Nro. 2: Carlos González - Risaralda Cuarto Árbitro: Luis Delgado - Valle 8:40hace 4 mesesUno de los jugadores a tener en cuenta en Leones FC es Mateo Zuleta, el centro delantero nacido en Colombia de 20 años ha disputado siete partidos en lo que va del Torneo BetPlay 2023-I, en dicha cantidad de partidos no ha logrado asistir pero ya suma tres goles, estos frente a; Deportes Quindío, Atlético FC y Fortaleza.


Atlético en vivo 12 agosto 2023 Leone | Group | Love Church


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page