top of page

Group

Public·123 members

[[VER]<<] Ver Junior vs Pasto en vivo minuto a minuto 12.08.2023


(EN VIVO@@@) Hoy Junior - Pasto en vivo 12 agosto 2023




Deportivo Pasto: Últimas noticias en


21:16hace 6 mesesTiro de esquina para Junior de Barranquilla luego del despeje de Adrián Estacio. 21:14hace 6 mesesAproximación de Junior de Barranquilla luego del remate de Omar Albornoz que se va desviado por encima de la portería. 21:13hace 6 mesesTarjeta amarilla para Didier Pino de Deportivo Pasto luego de una falta sobre Léider Berrio. 21:12hace 6 mesesTiro de esquina para Deportivo Pasto luego del despeje del portero Sebastián Viera. 21:11hace 6 mesesAproximación de Deportivo Pasto luego del remate de Edwar López que se va desviado por encima de la portería. 21:10hace 6 mesesTiro de esquina para Junior de Barranquilla luego del despeje de Cristian Tovar. 21:09hace 6 mesesTiro libre para Deportivo Pasto en própio terreno luego de una falta de Leider Berrio sobre Juan Roa. 21:05hace 6 mesesAproximación anulada a Deportivo Pasto luego de que Edwar López se encontrara en fuera de lugar.


Junior vs Deportivo Pasto EN VIVO ONLINE GRATIS


(VER EN LÍNEA) Junior vs Pasto en vivo minuto a


Resumen y goles: Pasto 1-0 Junior en la fecha 5 por Liga BetPlay 2023-I | 30/03/202322:29hace 6 mesesFinalizamos el cubrimiento de la victoria 1-0 de Deportivo Pasto sobre Junior de Barranquilla en el marco de la fecha 5 de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-I, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 22:27hace 6 mesesDeportivo Pasto se impuso como local 1-0 sobre Junior de Barranquilla, el gol fue de Edwar López al minuto 90+1'.


No te pierdas ni un detalle del partido Deportivo Pasto vs Junior de Barranquilla en directo con los comentarios de VAVEL. 11:55hace 6 mesesSi quieres ver el partido Deportivo Pasto vs Junior de Barranquilla en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 11:50hace 6 mesesEsta es la hora de inicio del partido Deportivo Pasto vs Junior de Barranquilla del 18 de Febrero de 2022 en varios países: Argentina: 22:30 hrs.


20:39hace 6 mesesTiro libre para Deportivo Pasto en terreno rival luego de una falta de Federico Anduesa sobre Joffre Escobar. 20:38hace 6 mesesAproximación de Deportivo Pasto luego del remate de Adrián Estacio que se va desviado por el costado derecho de la portería. 20:37hace 6 mesesRueda la pelota en el Estadio Departamental Libertad. 20:24hace 6 mesesAmbas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Departamental Libertad. 20:09hace 6 mesesAmbos equipos calientan en la cancha del Estadio Departamental Libertad. 20:09hace 6 mesesScarpeta, Homer Martínez, Jefferson Martínez, Hernández, Estupiñán, Berdugo, Bacca. 20:06hace 6 mesesRosales, Moreno, Garavito, Castaño, Campaña, Cabezas, Arce.


- Win sports online Bolivia: 21:30 hrs. - Win sports online Brasil: 22:30 hrs. - Win sports online Chile: 21:30 hrs. - Win sports online Colombia: 20:30 hrs. - Win sports + Ecuador: 20:30 hrs. - Win sports online España: 15:30 hrs. - Win sports online México: 19:30 hrs. - Win sports online Paraguay: 21:30 hrs. - Win sports online Perú: 20:30 hrs. - Win sports online Uruguay: 22:30 hrs. - Win sports online 11:45hace 6 mesesCentral: Mauricio Mercado - Sucre Asistente Nro.


22:26hace 6 mesesGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLlLlLlLlll de Deportivo Pasto, lo hizo Edwar López luego del remate de pierna derecha désde el punto penal. 22:25hace 6 mesesSe jugarán seis minutos de adición en el segundo tiempo. 22:25hace 6 mesesTarjeta roja para Billy Arce de Deportivo Pasto luego de acumular su segunda amarilla por una falta sobre Leider Berdugo. 22:23hace 6 mesesSustitución en Junior de Barranquilla, sale del terreno de juego Brayan León e ingresa Leider Berdugo.


22:23hace 6 mesesTiro de esquina para Deportivo Pasto luego del despeje de Jhon Vélez. 22:22hace 6 mesesAproximación de Deportivo Pasto luego del remate de Edwar López que se va desviado por encima de la portería. 22:21hace 6 mesesTiro libre para Junior de Barranquilla en terreno rival luego de una falta de Camilo Ayala sobre Juan Fernando Quintero.


19:44hace 6 mesesYa estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Deportivo Pasto y América de Cali de la fecha 5 de la Liga BetPlay 2023-I. 12:00hace 6 mesesEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Deportivo Pasto vs Junior de Barranquilla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Departamental Libertad.


[LIBRE==] En Directo: Medellín - Junior online 24/07/2023 Se


22:20hace 6 mesesSustitución en Deportivo Pasto, sale del terreno de juego Joffre Escobar e ingresa Johan Campaña. 22:20hace 6 mesesTarjeta amarilla para Billy Arce de Deportivo pasto luego de una falta sobre Leider Berrio. 22:19hace 6 mesesTiro de esquina para Deportivo Pasto luego del despeje del arquero Mario Sebastián Viera. 21:35hace 6 mesesDe momento, Deportivo Pasto y Junior de Barranquilla empatan 0-0. 21:18hace 6 mesesAmbos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos. 21:17hace 6 mesesSe jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.


Deportivo Pasto hoy | Últimas noticias y fichajes


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • mr raijus
    mr raijus
  • SDADSAD SADSADA
    SDADSAD SADSADA
  • Jo Flowers
    Jo Flowers
  • Ý Như
    Ý Như
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page